Seperti kita ketahui bagi masyarakat Minangkabau, cabai dan sambal bukan hanya berperan sebagai pendamping masakan, sebaliknya cabe dan sambal ibarat sudah menjadi makanan pokok bagi mereka
Untuk penggemar Seafood, hidangan ini tentu tak asing lagi bagi anda Ya Kepiting Asam Manis.Anehnya di Jerman, di mana Rajungan atau Swimming Crabs diimpor dari kawasan Asia.
Ngomong-ngomong Mie Ayam gampang bikinnya lho. Meski kelihatannya banyak pernak-pernik proses pembuatannya sangat cepat dan ditanggung hidangan ini juga bakalan cepat ludes.
Anda suka martabak? Tahukah cara membuat martabak yang enak? Berikut adalah resep martabak mie yang mudah dibuat tapi menghasilkan rasa yang enak dan lezat.
Bakwan tahu adalah makanan tradisional Indonesia. Selain sebagai lauk pauk, bakwan tahu seringkali dimakan sebagai camilan dengan pelengkap saus pedas atau cabe rawit.
Bakso merupakan makanan paling digemari masyarakat kita. Rasa bakso yang enak dan kuahnya yang segar menjadikannya disukai kalangan tua dan muda disegala lapisan.
Satu lagi hidangan ringan yang sangat populer di Indonesia : Bubur Ketam Hitam. Bubur ini bisa dihidangkan dalam keadaan dingin maupun panas, bisa disantap sebagai sarapan maupun hidangan penutup.
Ada nggak ya orang Indonesia yang belum pernah makan nasi goreng he he.. Makanan rakyat ini sudah populer di seluruh pelosok tanah air bahkan akhir2 ini sudah mendunia.